Championnat provincial 11 – 12 ans d’été

Tous les renseignements sur le projet du prochain déplacement des 11/12 ans.

.E

En attendant de confirmer tous les renseignements, vous trouverez ici ce à quoi devrait ressembler le déplacement.

Les nageurs qualifiés sont:

Clara-Mei
Audrey
Jayden
Rosalie
Marie
Maripier
Emma-Leigh
Marilou
Julia
Brenden

En attente de 1 standard pour avoir le droit de participer:

Alexandre
Justine

Go les jeunes Go!!!

.

Pour rappel… la participation au championnat provincial est obligatoire pour tout nageur qualifié !

.

Date de la compétition:
Du Vendredi 16 au Dimanche 18 Juin 2017

.

Type de compétition:
Championnat provincial 11 – 12 ans d’été

.

> Lieu de la compétition:
850, boul. de la Gappe, suite 215
Gatineau, QC
J8T 0B4

Google map ici

.

> Horaires de la compétition:

Vendredi 16 Juin :
Échauffement:

Premières épreuves: 

Relais 4×50 Libre
200m Papillon
400m Libre*
200m QNI

Samedi 17 Juin :

Session AM
Échauffement:

Premières épreuves: 

Relais 4×50 Libre (Mixte)
100m Papillon
200m Dos
50m Libre
100m Brasse

Session PM
Échauffement:

Premières épreuves: 

Relais 4×50 QNI
200m Brasse
100m Libre
400 QNI*

Dimanche 18 Février

Échauffement:
Premières épreuves:
200m Libre
100m Dos
800m Libre*

*Les 40 meilleurs temps d’inscription prouvés en 25m faits entre le 1er septembre 2016 et la date limite d’inscription seront pris pour les épreuves de 400m et 800m. Les temps en 25m seront classés en priorité, suivis de tous les temps en 50m.

.

> Liste des épreuves par nageur < (A venir)

> Organisation:

Départ:
Le rendez-vous est fixé au stationnement de la piscine de St-Lambert à 16h30 le vendredi 16 Juin.

Retour:
Le convoi partira de Gatineau à la fin de la session de dimanche matin
Arrivée à Saint-Lambert.
Vous serez prévenus de l’heure exacte d’arrivée dés notre de départ: surveillez vos courriels et vos cellulaires !

Transport:
A déterminer.

Hôtel:

Repas:
Vendredi soir lunch (A prévoir par les nageurs)
Samedi matin: petit déjeuner pris à l’hôtel.
Samedi midi et soir livraison de repas à l’hôtel. Nous prendrons ces repas dans 2 chambres qui ont des tables.
Dimanche matin: petit déjeuner pris à l’hôtel.
Dimanche midi livraison de repas à la piscine. Nous prendrons le repas avant de prendre la route.

Collations:
Fruits, barres tendres et jus (A prévoir par les nageurs)

> Prix: à venir…

> Contact:

Johnatan Portes: johnatan@bluemachine.ca
.

> Vous souhaitez être chronométreur pour cette compétition ?
Faites le savoir à Karine Bouchard notre responsable des officiels à officiels@bluemachine.ca

.

> Important !
Comme dans tous les Championnats, la présence des nageurs durant toutes la durée des sessions préliminaires ainsi que durant toutes les finales est OBLIGATOIRE !

La tenue de l’équipe (casque de bain et chandail Blue Machine) est obligatoire durant les compétitions !

.

> Matériel supplémentaire à prévoir:

  • Un maillot de bain de rechange, par précaution
  • Deux paires de lunettes de rechange
  • Deux casques de bain dont au moins un de la Blue Machine
  • Des vêtements chauds
  • Une paire de gougounes ou souliers
  • Une bouteille d’eau
  • Une collation santé (pâtes alimentaires sans sauce, fruits, jus, etc.)
  • Important: en raison de graves allergies chez certains de nos nageurs, nous vous demandons d’exclure des aliments contenant des noix; merci d’avance
  • Important: un cadenas pour éviter tout risque de perte/vol de vos vêtements dans le vestiaire !